Новороссийск

8 905 477-47-77

Новороссийск

8 905 477-47-77

Ростов-на-Дону

8 863 302-00-20

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя данную анкету, я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение) моих персональных данных – имени, номера контактного телефона, обществу с ограниченной ответственностью «Вертикаль», расположенному по адресу: город Ростов на Дону, улица Береговая, 10 (Б), к.25 (далее – «Продавец»). Полученные данные Продавец обязуется использовать для формирования базы данных о покупателях, для обратной связи и для информирования клиентов о новостях, акциях и специальных предложениях.

Подтверждаю, что персональные данные, относящиеся ко мне (имя, номер контактного телефона), предоставлены мною Продавцу путем внесения их в анкете/форме обратной связи на сайте www.vertikal-invest.ru добровольно и являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта www.vertikal-invest.ru

Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, без возможности принятия решения на основании исключительно автоматизированной обработки моих персональных данных.

ООО «Вертикаль» гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

Я проинформирован, что в любой момент я могу отозвать свое согласие путем направления письменного требования в адрес Продавца. Адрес электронной почты Продавца: Natalia.galkina@vrkdon.ru.